Chuva, melodia que acalma...

(Angela Chagas)

A Chuva que bate em meu telhado, tem um lindo som de música, melodia do amante acelerado...Água que brota da saudade e faz cascatas nos meus olhos...

Magnífica, melodia da ansiedade... É uma bela canção, da água que brota, da nascente da minha paixão...

Queria ouvir de você palavras ...Expressões que tocassem o meu coração, que corre qual um trem, desgovernado... As suas palavras têm a magia das fontes, acalma o meu coração acuado...

Diz-me, por favor, que me amas, que não haverá mais noite, e nem dia... Sem você, meu amor!