Choro de Nuvem

Chove, garoa,cai tempestade e continua,

São Paulo esta chorando mais uma vez,

chorando os rios que por hora estão canalizados,

as vias de trânsito e consumo exacerbado,

chorando a sua seca no meio do alagamento

e o momento em que vão parar de cimentar o que lhe resta de floresta.

São Paulo esta triste e ainda nos recebe,

nos avisa, nos ensina e recomeça,

pois se depois da tristeza vier a raiva,

que o concreto e ganância, santa ignorância, proteja aos insistentes

e de força aos resilientes para que sigamos o caminho da água.