PÉS SAGRADOS

PÉS SAGRADOS

Senhor, quando Teus Pés sagrados pisaram meu coração senti o crepitar do fogo, o abrasamento do sol, o calor das chamas que dormem na profundidade da terra.

Tive medo, Senhor, um medo desconhecido vindo do começo dos tempos, antes que a primeira aurora nascesse na manhã da terra.

Medo de que me arrebatasse o êxtase, a Ressurreição estando meu corpo ainda vivo.

Tive medo da explosão celeste, dos abismos insondáveis, dos mistérios por decifrar.

Porque Teus pés, Senhor, descobriram em meu coração um sinal anterior à minha própria existência, quando só Tu me vias caminhando no horizonte do tempo em direção à Vida.

E tomaste posse do meu coração conturbado, dos anos vividos à deriva, e mostraste na retina dos meus olhos Teu nome escrito muito antes que a primeira aurora nascesse na manhã da minha Vida.

marinaza
Enviado por marinaza em 09/03/2015
Código do texto: T5163493
Classificação de conteúdo: seguro