POEMA REPENTINO DE FIM DE ANO

POEMA REPENTINO DE FIM DE ANO, Dezembro/2014

O que todos esperam

Do ano que vem

É que tudo esteja bem

Consigo e com seu bem

Que o que se quer se tenha

O que for bom, retenha

O que for mau, detenha

Com mais amor, se empenha

O que tiver de ser será

A quem merecer, se dará

Quem prometeu, cumprirá

E quem plantou, colherá

Um novo ano nascerá

Muita alegria trará

E quem a paz cultivar

A felicidade encontrará