OLHAI AS FLORES

Olhai os lírios do campo

Olhai as rosas vermelhas do jardim

Com seu tom tão forte parecem carmim

Olhai as rosas brancas que no altar de Maria

Pedem por mim...

Olhai as pequenas violetas nos seus vasinhos

Oferecem carinho para os seus vizinhos

Olhai os canteiros com tanto jasmim

Com o seu perfume que não tem fim...

Olhai as orquídeas com tanta beleza

No seu esplendor são a realeza

São tantas as flores para se exaltar

Mas essas eu escolhi pra te homenagear....

*Para as amigas poetas/escritoras

do Recanto da Letras o meu abraço pelo

Dia da Mulher!!!!*

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5164078
Classificação de conteúdo: seguro