Canto de amor


Ainda sinto cheiro do seu cachimbo.
Suas mãos eu vejo me tocar.
Seu sorriso ainda ecoa pela sala.
Meu corpo de seus beijos marcado esta.
Em meu rosto sinto suas caricias.
Meu desejo de ter flutua no ar.
Carinho e desejo se misturam.
Sua ausência pela lembrança preenchida esta.
Meus olhos te procuram pelos lugares.
Na esperança de ver você materializar.
Saudade é que estou sentindo.
Esta vontade de ter você nunca vai findar.
Amor como que temos é eterno e um dia no Eterno vai morar;
Enquanto esperamos a plenitude.
Buscarei sua presença dentro de mim.
Amor que eu quero pra vida toda.
E no infinito me consumir.
Alma que espero junto da minha. 
Sempre e sempre vou esperar.
Um dia quem sabe juntos ficaremos.
De nossas saudades, saudades teremos.
Amor eu falo é pra você, mesmo que não me escute.
Sua alma esta o meu amor a receber. 
Amor Eterno que do alto vem, fazendo morada em meu coração.
Só o infinito, no cosmo tanto amor contem. 
Recebe amado o meu carinho, de quem espera sempre e sempre.
Enquanto te espero minha alma canta o canto do amor