ouso sim.

OUSO COM ARTE E POESIA.

OUSO SEM ARTE E SEM POESIA.

OUSO BUSCANDO MINHA POESIA.

ELA AS VEZES FOGE DE MINHA ALMA, SE ESCONDE NAS ARGRURAS DA VIDA QUE CHAMUSCA.

FOGE NAS ASAS DOS PÁSSAROS E BORBOLETAS.

SE ESCONDE NAS ROSEIRAS.

ME DEIXA NO ESCURO DO MUNDO, NUM CÉU SEM ESTRELAS.

VIAJA NA LUA, DESLIZA NAS NUVENS.

ME MOSTRA A DOR E AFUGENTA A ESPERANÇA.

MAS QUANDO ENCONTRO, ME ALIMENTA.

ME AFAGA E ME AVELUDA.

ME DEIXA MAIS CALMA E MEXE NO CORAÇÃO.

ME LEVA SIM PRA CAMINHOS ESPINHOSOS.

MAS ME ETERNIZA NAS PALAVRAS.

MUITAS VEZES SANGRA MINHA CARNE, ME DEIXA FERIDAS VIVAS.

MAS ME CARREGA AO ARCO IRIS.

ME LEVA DO CÉU AO INFERNO, MAS ME FAZ VOLTAR SEMPRE.

DELA EU ME CONHEÇO, NÃO ME ESQUEÇO.

DELA QUE RESPIRO E VIVO.

MAS OUSO SEM ELA E COM ELA.

MINHA OUSADIA É PARCA, POIS NÃO TIVE O QUE PRECISEI.

NÃO CULPO NINGUÉM.

NA ESTRADA DA VIDA HÁ ENCRUZILHADAS, TROPEÇOS E BURACOS.

ELA É MINHA AURORA DE DIAS MANSOS.

ELA É MINHA CRATERA EM DIAS ESCUSOS.

MEU DELEITE EM DIAS CLAROS.

OUSO SIM, OUSAREI SEMPRE, ATÉ QUE ELA SEJA FINITA.