Abraçando Uma Causa

_____§§____
O maestro rege sua orquestrar
O pastor conduz suas ovelhas
O Dee Jay comanda a festa
O carvoeiro e as centelhas

O comandante aos subordinados
O rei aos seus súditos
O fazendeiro e os seus criados
O palestrante e seu púlpito

O que seria de um líder sem seu grupo
Os chefes sem os funcionários
A lapidação do diamante bruto
Ou o professor com seus universitários.

Pois se o grupo precisa de quem lidere
O líder tem que ter alguém pra liderar
Um e outro não se diferem
Pois unidos, uma causa vamos abraçar

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/03/2015
Código do texto: T5165140
Classificação de conteúdo: seguro