A rádio do Buda

Hoje é o dia de ir a casa espírita.

Me preparo como quem vai a uma festa.

Dia de pedir pelos amigos que encontramos pela estrada;

Dia de Entrar em sintonia,

com aqueles que já cruzaram a terceira margem do rio

e com muitos outros que já não vejo desde outras vidas.

Tudo muito simples;

Uma prece;

Uma reflexão sobre alguma passagem do evangelho.

Sem pirotecnia, sem os espetáculos típicos do Sacromarketing.

Depois uma sessão de passe, sintonia fina com as boas energias.

Simples. Tudo muito simples.

Há muito me cansei dos grandes concertos, grandes revoluções;

Acerto de expectativas.

O vento que sopra mas montanhas;

A gota do mar que esculpe os rochedos;

Os pássaros migradores.

Ensinaram-me que tudo é muito longo,

tudo é muito tempo;

Mas, que nada permanece parado.

Tudo marcha.