Sobre Sua Existência

A sua existência me dilacera por dentro.

De tão linda minha vida foi estragada pelo fato de eu conhecer a sua existência.

Eu amaldiçoo o dia que te conheci e te reconheci por eu ter descoberto sua existência.

Eu gostaria de que nunca tivesse acontecido, mas eu nunca presenciaria a beleza tão distante da sua existência.

Eu gostaria de matar a minha porção cerebral que guardou todas as lembranças que tenho de ti.

Eu queria desconectar todo o meu circuito de recompensa totalmente viciado nos seus olhos, no seu sorriso, na sua voz, nos seus beijos, nos seus braços e na maneira linda de me tratar.

Eu amaldiçoo esse instinto absurdo que contém em mim de amar quem supostamente me protege provocado por você.

Eu gostaria de retirar tudo que é absurdo criado na minha formação psicológica que projetou em você todas as mais fascinantes fantasias que permeiam minha alma.

E que provocam esse inevitável sofrimento exagerado que brota em mim através de combinações de palavras....

Dessa poesia absurda e antiquada.

Eu amaldiçoo a bebida e a maconha.

E a mania de abstrair através da arte de transgredir uma língua buscando de algum jeito concretizar na beleza os anseios, sentimentos e fantasias...

Apesar de eu detestar a maldição de ter descoberto pra sempre a sua existência.

Se nunca tivesse te conhecido eu nunca teria me sentido tão viva quanto me senti ao te descobrir aos poucos.

Você é a deliciosa maçã de Eva.

Aquela que amaldiçoou pra sempre os meus sentidos....