visita ao poeta... a outra de mim

Ficou aquela outra de mim em dois mil e oito.. é flor seca dentro de um livro empoeirado... estou em busca de algum resquício e sei que aqui sempre estarei bem. A poesia é a única coisa que realmente me emociona e me junta os cacos.. pousa a borboleta branca no outono que eu vejo vindo pela estrada sinuosa da serra do mar... e é nesse voo que eu embarco meu corpo como uma clandestina ... aqui na tua mesa eu apoio as mãos e descanso o meu rosto...aqui me vejo inteira... me perdoa por essa invasão?

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 10/03/2015
Código do texto: T5165589
Classificação de conteúdo: seguro