Lua bonita

Lua bonita se tu não fosses casada, eu pegava uma escada, e ia no céu ti buscar.

Eu colaria o teu frio no meu calor, e pediria ao nosso senhor pra contigo me casar.

Lua bonita eu fico atormentado, vendo São Jorge montado, pisando no teu clarão.

Porque casaste com um homem tão sizudo, que come, dorme e faz tudo, dentro do seu coração.

Ele só vive ocupado no seu cavalo montado, correndo atrás de dragão

Lua bonita São Jorge é teu senhor, é por isso que ele vive, pisando no teu esplendor.

Lua bonita se tu ouvisses meus conselhos, deixaria São Jorge no seu cavalo trepado, e desceria aqui do meu lado, pra gente só viver de amor .....

Pier - 12/03/15 01:29 hs