Esperança...

Edv Britto - POETISA SEM VOCÊ - ARTE DO SABER .

Dentro de você

Estão meus sonhos

Seu entusiamo seus

Desejos e suas alegrias

Dentro de você está o mundo

A cada manhã o mundo lindo

O poder de alcançar-lhes sua...

Felicidade.

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 12/03/2015
Código do texto: T5167000
Classificação de conteúdo: seguro