Um amor para esquecer

Uma tarefa dificil pela frente.
Me imponho a mim mesma.
Uma força tirada não sei onde.
Mas terei que prosseguir.
Vem a vontade de te falar, rejeito é uma luta
intima, dura e cruel.
Quase me entrego, e aos seus pés
imploro , por favor não me esqueças, não
me tire da sua vida.
Que a minha vida não terá mais vida.
Será que de novo, perdão te pedirei?
Mesmo sabendo que não fui eu quem errou?
Mas tenho que ser forte, pois não há
como um amor assim perdurar.
Você tão distante, e com tão pouca
ou nenhuma vontade própria.
Nem lutar por esse amor você não luta.
E sempre sou eu a errada.
E sempre a concordar mesmo
que me doa isto fazer.
Mas dessa vez, vou seguir em frente.
Arranjarei forças para o esquecer...
martamaria
Enviado por martamaria em 06/06/2007
Código do texto: T516770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.