Lembranças...

Se a cada tristeza

lembro-me do teu sorriso

Se a cada solidão

sinto a tua presença

Se a cada lágrima

lembro-me do seu silêncio

Se a cada palavra

lembro-me de você

Você está a cada ausência.

Você está a cada gesto.

Em cada amanhecer da vida.

No silêncio do

meu pensamento.

Lembro-me que

foi bom te conhecer.

E sentir que

sou o bastante...

Para te encontrar

em cada alvorecer.

Te gosto com

qualidades e defeitos.

Quero somente que

você me aceite apenas como sou.

Pense em alguém

no silêncio da noite.

Alguém que não precisa nem

do silêncio da noite

para pensar em você.

Algum dia serei

algo que passou na sua vida.

Mas, para mim você sempre

será alguém que

lembrarei com muito amor...

Te amo e sempre hei de amar.

Edv Britto​.&.Luiz Santos​

Edvbritto e Luiz Santos
Enviado por Edvbritto em 13/03/2015
Código do texto: T5168335
Classificação de conteúdo: seguro