Moça...

Com certeza...

Voz que ecoa

Mais profundo

Coração de moça

Movida pela paixão

Me-faz este corpo estremecer

De paixão meus desejos por essa

Moça me faz perder a razão fico sem chão

Falou-lhe o meu coração... cheio de amor mais

Moça como pode tão distante mexer com meus

Desejos mais que perfeição tão perto no coração

Moça posso sentir seu perfume de rosas me invade

Boca quente... Verdade, tocou profundamente em minha alma... Deve ser fantástico passar um momento conversando contigo.Moça...Edv Britto.

24.02.2015...

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 13/03/2015
Código do texto: T5168374
Classificação de conteúdo: seguro