Céu cinza

O céu azul fica cinza...

Vou andando sem olhar para trás!

Vejo pássaros assustados com o meu caminhar

Minha vida se altera

Mas isso não tem importância pra mim.

Apenas ando e ando,

Penso...

Imagino uma realidade bem singular

Mas, às vezes, plural.

Um carro passa

E me faz retornar...

Volto para o mundo em que vivo

Volto para vida que tenho

E percebo que prefiro a realidade do sonho

À realidade que tenho.

ALANY ROSE
Enviado por ALANY ROSE em 13/03/2015
Código do texto: T5168915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.