DEVANEIOS

Estou mudando...

Sinto você se enraizando dentro de mim.

A todo o momento do dia

Me pego pensando em ti.

É como uma febre interna...

Que arrebata, consome...

Começo a ver o mundo com outros olhos,

Tenho medo dessa nova emoção...

Percebo que às vezes me sinto flutuar...

Nesses devaneios encontro você,

...São meus castelos...

Por que não podes ser real...???