" 1:15 am"

Vi... dois olhares se cruzando, vi uma história começando, vi um coração se abrindo, vi a lua e o céu olhando, vi o meu tempo correndo, vi o seu acompanhando (...) vi o beijo acontecendo, vi o desejo chegando, vi dois corpos se amando e vi o êxtase inflamando.

Vi saudade verdadeira, vi sorrisos por besteira... vi a primeira briga chegando, vi a desculpa apartando, vi o abraço confirmando, vi a vontade voltando e os meus olhos se fechando (...) vi o horizonte se alegrando, vi a chuva sorrindo e vi meu corpo se entregando.

Vi a troca de segredos, vi e entendi teu medo (...) vi verdades e vi mentiras, vi um coração confuso, vi as luzes apagadas, vi a voz ficando curta, vi mensagens não trocadas, vi vontade de ir embora, vi vontade de sumir (...) vi um peito sucumbir.

Vi um sorriso já estranho, vi a graça se perdendo, vi o “amor” se perturbando (...) Vi as luzes se apagando, vi você as portas fechando, vi agora, os faróis ascendendo e vi o carro partindo, vi um coração fechando, vi as lágrimas caindo e vi o meu tempo parando e a história terminando (...) mas não pra mim, ainda sinto você aqui perto de mim.

(...) Não te conheço mesmo, me desculpa e partiu.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 14/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5169462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.