Grito de dor

Na passagem da vida

Bate o desespero e a saudade

Bate o desejo de mudar e encontrar

Um caminho que a dor possa aliviar

Passou mares e lua

Passou o sol e as trilhas

Passou as estrelas e a chuva

Passou o amor e assim de fez

Basta a saudade pra matar

Basta um beijo para apaixonar

Um coração bateu forte

Descompassou e se perdeu o passo

Nada a fazer se não se tem

A distância afasta e faz aumentar

Um coração que quer chorar

Por perder o que não se tem

Quero entender e não tem nada a ver

Não vou esperar se não vai chegar

Pode-se amar mesmo sem ter

Se luta, se busca, se vence , se encontra

Na mistura dos sonhos que se sonhou

Tudo mudou, agora é a hora

Não se cai e se deixa levar

Levanta, anda, a liberdade encontrar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/03/2015
Código do texto: T5169735
Classificação de conteúdo: seguro