NOS TEUS OLHOS E NO TEU CORPO.

Nos teus olhos brinquei com a Menina

Que está dentro de Você.

E no teu Corpo

Passei as mãos pelos seus Negros Cabelos,

E

Brinquei,

Gostosamente,

Com a Mulher

Que Você é.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170470
Classificação de conteúdo: seguro