Fim

A última ceia já havia acontecido

O último licor já fora sorvido

A louça fora retirada

O beijo na face já havia sido trocado

O último convidado já havia saído

As lâmpadas seriam apagadas

A sensação de falta ainda não havia acontecido

O vazio ainda não havia se instalado

o chão ainda não havia sumido

arrependimentos e promessas ainda não haviam sido rogados

mas tudo estava na iminência de....

adeus

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/03/2015
Código do texto: T5170581
Classificação de conteúdo: seguro