Reflexo...

Já fui amor.

Já fui paixão.

Hoje sozinho que só.

Sigo sem graça.

Com medo de me olhar em espelhos.

Só para não vê.

A saudade estampada.

A sorrir.

Da minha cara.

JC

Tracaja
Enviado por Tracaja em 15/03/2015
Código do texto: T5171307
Classificação de conteúdo: seguro