Vontade...

Ela diz que sou.

Eu digo que não

Uma vontade torpe.

Um desejo louco,

Andando pela contra mão de um raciocínio.

Que por causa de timidez.

Nunca se ousou

Ou se excedeu

Num irônico gostar

Por abusar.

Dos seus próprios pecados.

JC

Tracaja
Enviado por Tracaja em 15/03/2015
Código do texto: T5171320
Classificação de conteúdo: seguro