A tua falta.

Só notamos quando sentimos a falta que se faz.

Vai.

Por favor.

Diga me onde estas.

Não me faças sofrer.

Te preciso tanto.

E nem mais sei o que fazer.

Volta, pro nosso aconchego.

Necessito do vosso perdão.

Da sua candura do seu cheiro.

Por favor volta.

Faz isso comigo não.

JC.

Tracaja
Enviado por Tracaja em 15/03/2015
Código do texto: T5171331
Classificação de conteúdo: seguro