Seus olhos.

Seus olhos.

Viajei pela luz dos seus olhos.

Que tão bem conheço.

Afoguei me na languidez dos seus lábios

Me perdendo no amarranhado dos seus cabelos.

Onde nunca minhas mãos puderam afagar.

Naufraguei na maciez da sua pele.

Onde aliciei toda minha timidez.

Quisera nunca mais sair desse nevoeiro.

Que assola minha alma.

Levando me por caminhos sem volta.

Num sonho de outrora.

Que passa.

Sem jamais nos avisar.

JC

Tracaja
Enviado por Tracaja em 16/03/2015
Código do texto: T5171685
Classificação de conteúdo: seguro