Cadência

Na cadência do amor...

O coração deixa ser levado,

pelo ritmo que o amor impõe,

através do desejo e da paixão.

Não importando se irá ser amado,

feliz ou mesmo se vai sofrer

ou ser infeliz.

Tudo que realmente importa,

é estar envolvido pelo amor,

são os momentos de arrebatamentos que

ele vive que conta.

Por que o sentimento de amor que trás

dentro de si o leva a cadência perfeita,

porque amar é

uma bela melodia de sons e ritmos

no universo dos corpos

embalados pela paixão.

Ela é perfeita porque tanto o coração

como a alma,

ficam envolvidas sem importar

com mais nada

além do prazer de estarem amando.

Tudo que realmente importa para elas

são os graus do envolvimento existente entre o

amor e a paixão

e o acasalamento perfeito

dos seus os corações apaixonados.

Essa cadência tem o perfeito poder de

envolver de tal forma,

que fazem com que as almas apaixonadas

fiquem sincronizadas com perfeição

dentro do coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/03/2015
Código do texto: T5171722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.