Conceitos de paixão.

Me surpreendi, ao ouvir as próprias palavras. Em um dos mais bobos desentendimentos. Será que é pedir muito,,, Custa você me entender. Esse louco apaixonado. Um pobre coitado. Que ama e clama. Vivendo por ti vê. Chora e reclama. E não consegue ti esquecer. Eu acho até que e muito pouco. Por isso. Por favor. Reveja os seus conceitos., JC.

Tracaja
Enviado por Tracaja em 16/03/2015
Código do texto: T5171726
Classificação de conteúdo: seguro