Outra necessidade

Viver uma razão

Viver um por que

E ver que nas linhas

Não se pode escrever

Todos os pensamentos

Mas podemos ter numa atitude

Um julgamento definitivo

De quem tem nas intenções

Um alivio de conduta

Mas esta perto de salvar

Toda a ética em uma luta

Existe a motivação de um ser

Que mostra a verdade

E a não ser que dependa

Das mesmas fraquezas

Que nos é de fato humana

Vamos dar tempo ao tempo

E aprender a julgar melhor

E acusar um pouco menos

O que aconteceu

Não se antecipe ao pior

Um ser humano pode mudar

Todos mudam com erros

Mas não há acertos sem persistir

Não há vida sem existir

A primeira verdade

Sempre busca

Por outra necessidade