Você é único(a)

Você é único(a),acredite

Esta é uma inegável verdade

Ninguém pode contestar este privilégio

seu, totalmente seu

Somente o próprio erro

também só seu

pode comprometer

sua personalidade.

Não se esqueça que se o mundo é bom

Para quem com bons olhos o vê

seria ainda bem melhor

É preciso valorizar-se

mas aceitar o próprio erro

Buscar neles o acerto

num elo de ligação

para um amor maior.

Acreditar nas pessoas,sim

Mas primeiramente

acreditar em você

Porque a vida exige de nós

dar sempre mais um passo

Serenidade,alegria,também fé e otimismo

É próprio de quem luta

Não se entrega ao fracasso.

Antonio Barros de Moura Filho.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 16/03/2015
Código do texto: T5171772
Classificação de conteúdo: seguro