QUANDO O OUTONO CHEGAR...

As folhas secas logo cairão das árvores...

Um vento bem suave soprará,amenizando o calor!

As plantas,então,se preparam para a florália...

Haverá renovações sobre a terra!

Até o sol se tornará mais suave,enviando raios mais amenos.

O crepúsculo quando "cair",nos proporcionará a visão da lua

e das estrelas com um brilho dourado-prateado.

E então, a tua estrela vai brilhar solitária,em frente à minha

janela,me dará boa noite,pois tu não darás,porque para outra

"galáxia" partiste para sempre!

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 16/03/2015
Código do texto: T5172179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.