Chuva de verão

-Sozinha

-No meu quarto

-Ouvindo o barulho

-Da chuva-me imagino

-Você fecho os olhos

-Te sinto o aroma do seu

-Perfume ainda bem quantas

-Vezes-me enganei com meu

-Coração como uma luz que já vem.

Edv Britto

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 16/03/2015
Código do texto: T5172449
Classificação de conteúdo: seguro