Sorriso

SORRISO

Feliz por sorrir todas manhãs

Sorria-se para minhas flores do meu jardim.

Estou feliz, que tu estás feliz meu coração.

Feliz por sua caricias nunca deixou de-me amar.

Felicidade-se chama chave da felicidades em noites de luar.

Chaves que posso abri-las as portas da felicidades

"pertencem e que é chamado de amor; meu amor por você .

Chave que Passeia-nos flutuando nos olhares do meu ser

As ondas sorriem afetos levando as portas da felicidade ah.

Que doce encanto gosto de sorrir para meu amor estou feliz.

Mesmo que longe posso-te dizer que o amor possa-me segurar.

Vives aqui suas lágrimas de solidão em prantos que perdeu um dia

começa sentimentos, palavras-chave do metal abrindo chave em cada

coração.

Edv Britto

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 16/03/2015
Código do texto: T5172517
Classificação de conteúdo: seguro