OLHOS DA ACEITAÇÃO- PARA O GRANDE ENCONTRO

Peço licença para oferecer este texto à apreciação de meu instrutor de Yoga , Danilo Rosas, que conheço em um momento de grandes mudanças nesta minha passagem por aqui Obrigada, Danilo!

Aceitação - Olhar para mim, sem restrições, sem medidas, e a princípio sem critérios, sem julgamento. Neste agregar, aparar arestas- sem apagá -las, olhar-se como pessoa única e limitada. Através desta unicidade, interferir nesta limitação para que não cause sofrimento, embora seja necessário o sofrer, para que a mente possa lapidá-lo e fazer dele motivo para a realização do grande encontro.

Enquanto trabalhamos neste " in- contro" , nosso corpo é o invólucro e a mente é nosso poder de separar, julgar, escolher, sceitar, negar, rir, sofrer, amar, desamar, aceitar comodamente ou aceitar conscientemente, sem espaço para o arrependimento.

Nosso corpo é nosso " espaço envolvente, nossa casa", mas nosso agir pós pensar é o combustível.. Se acaba antes de completada a missão, podemos ter certeza de que voltamos através da vontade, para ainda completar o ciclo , o aprendizado.

Como iniciante da prática do Yoga, sinto a cada dia, a cada segundo a necessidade de viajar por este pensamento unicamente meu.Não pelo que o Yoga me mostra, exclusivamente.mas por aquilo que já faz parte de mim, ou seja, minha vontade e necessidade de buscar-me fez com que saísse de meu comodismo- só assim acredito que possa tornar-me melhor.

Cuido de ouvir cada detalhe, cada fala, e assimilar em silêncio todas as partes deste " montar a Vida". Aprendo com o respeito, com a partilha, com a vontade imensa da entrega à simplicidade da Vida- quando acredito que nasci para ser feliz , nesta, em outra, em outras Vidas!

Namastê!

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 17/03/2015
Código do texto: T5172657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.