Te amo

Não tem jeito

Te amo de amor

Namoro o luar

Sonho com teu rosto

Alucino teu corpo

Busco teu prazer

Não adianta

Não vou mais resistir

Construo nosso ninho

Preparo-me

Assanho-me

Sinto seu gosto

Reclamo

Chamo

Te amo