UNS + OUTROS = "RESPEITO"

Para uns "amargo". Para outros "remédio".

Para uns "prantos". Para outros "lavar a alma".

Para uns "mundo da lua". Para outros "(re) criando sonhos".

Para uns "castigo". Para outros "resiliência".

Para uns " tédio". Para outros "ócio criativo".

Para uns "sobreviver". Para outros "viver".

Para uns "solidão". Para outros" tenho um livro!"

Para uns “reclamar. Para outros ”acreditar”.

Para uns “música”. Para outros lubrificar a ”engrenagem” da vida.

Para uns " rezar". Para outros “contemplar".

Para uns " o tempo". Para outros " o momento".

Para uns "cruzcredo". Para outros "eloquencia".

Para uns, outros! Para outros, uns!

Rafarrosa. "Não lembro a data e ano. Não importa."

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5173050
Classificação de conteúdo: seguro