Dois lados

O meu dentro, o meu fora,

são peças distintas,

pintadas por cores corretas e indefinidas.

Dentro está o cinza da razão,

indefinição do ser malévolo,

gritando, aparecendo, vivendo.

Fora está o cinza mundano,

definição do ser benigno,

gritando, aparecendo, morrendo.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 07/06/2007
Código do texto: T517400