Tantas Histórias Belas
------§§-----
Enchi meu coração de alegria
Eu sabia o que eu queria
Entrei numa grande nostalgia
Por aquilo tudo me pertencia


A força do homem de aço
O astronauta no espaço
E o chão dos meus passos
Sujava os pés descalços

Dancei com cinderela
Borrei minhas mãos na aquarela
Soldadinhos de chumbo como sentinelas
Tantas histórias belas

O mundo não acabou
O tempo que mudou
Meu olho não fechou
E minha vida não parou

Jogos filmes coleção
Esportes brincadeiras emoção
Trouxe lá de trás a minha antiga paixão
Lembranças e coisas boas para meu coração.
------§§-----

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/03/2015
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5174034
Classificação de conteúdo: seguro