PERFUME

Num recanto de perfumes
Nasceu um olor inusitado
Tinhas notas amadeiradas
Notas cítricas e adocicadas
Florais e marcantes
O perfumista descobriu
Sem querer uma nova fragrância
Dúvidas lhe vinham à cabeça
Qual nome escolher
De tantos e quantos que existiam
Como saber
Pensou em nome de mulher
Pensou em nome de objetos femininos
Matutou um nome de felino
Pensou e repensou o pobre boticário
Lembrou de músicas românticas, sensuais
Já existiam tantos nominados assim, no mercado
Observou que o conjunto de aromas
Simbolizavam um pouco de tudo
Uma ideia clareou sua mente confusa
O que tinha de tudo um pouco?
Resolveu chamá-lo de
VIDA


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de março de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/03/2015
Código do texto: T5174751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.