Em branco e preto

Sortilégios dentro da profundeza rasa. E os assuntos são pungentes ou o poeta os dramatizam exacerbadamente na constante de sorrisos vazios, províncias sem donos, capitulando ao grito mais quieto formando muralhas de vento na ausência do pensamento.

Mais um indesejado evento em branco e preto estampado nos jornais. Mas amanhã é outro dia é outra gente presa nos laços do desconsolo, são novos passos afetados por um vazamento crônico vindo dos olhos.

Não é exagero, são novas notícias velhas preenchendo as páginas dos jornais.

Jane

Aos mortos vítimas da fome, aos sedentos de água, as vítimas do egoísmo humano, que são enterrados como indigentes. As lágrimas pesam as flores só cobrem.