O mar da reflexão

O reflexo de minha alma,

estava refletido no mar da reflexão,

posto diante do espelho

que mostrava um reflexo indefinido.

As indefinições do reflexo,

refletiam as mentiras do espelho.

As verdades que refletiam no espelho,

foram ofuscadas pela luz que estava a sua frente.

O reflexo da verdade foi desfigurado,

Mantendo-se somente o reflexo da mentira,

tornando-se verdadeiro.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 07/06/2007
Código do texto: T517521