Coragem no amanhã

Sem muita ostentação. Sem novela mexicana. Sem desgosto.

Estou deixando essa tristeza perdurar um pouquinho mais de tempo.

Aprendi - e apenas o tempo mostra - que amputar a tristeza

só faz a ferida ficar maior, só exacerba o sofrimento.

Alegria inventada não sara, não diminui, não livra.

O que melhora mesmo é a força que se desenvolve no interior da gente.

É a fé. É a certeza de que no tempo certo a felicidade chega.

Hoje ainda dói um pouquinho, mas eu não levo tanto em consideração,

estou aceitando com intensa coragem no amanhã.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 19/03/2015
Código do texto: T5175483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.