O SER AUTÓTROFO, Mamífero e profano!

Hoje!

estou decidido

não comerei macarrão instantâneo

nem alimentos pré cozidos

hoje é um bom dia

dispensarei o marmitex da padaria

hoje vou produzir meu próprio alimento

uma 'GOROREBA'

com proteínas vegetais e animais

para meu sustento

depois de ruminar

dormirei, sonharei...

com os SEIOS DELA

provando que além de

SER:

Autótrofo;

ruminante;

herbívoro;

carnívoro;

sou demasiadamente

MAMÍFERO!

Ass: Malcom Lima ( diário de Um Suburbano)

======================

"Ê, ê, ê, ê, ê,

Dona das divinas tetas

Quero teu leite todo em minha alma

Nada de leite mau para os caretas"

Caetano veloso

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 19/03/2015
Código do texto: T5175531
Classificação de conteúdo: seguro