Como pôde duvidar
Do meu amor que era só seu
Estava escrito no meu olhar
Só você não percebeu 
Que continuo á te amar
Mesmo assim não entendeu
É maior que o céu a terra e o mar
E se Deus nos abençoou
Nada e ninguem vai nos separar.