Tempo que me rege

Sei que está perto...

É inevitável...

Eu pressinto ...

As vezes me encho de alegria...

Noutras, o medo me atordoa...

Mas isso ainda vai cessar...

Me aconchego na certeza...

E também me abandono na solidão...

Sou tal uma bússola quebrada...

Há dias que penso menos...

E dias que não penso noutra coisa...

Mas não há o não pensar...

Sobrevivo de sonhos...

E adoeço em pesadelos...

E nunca mais dormi o mesmo sono...

Tenho sorrisos itinerantes...

Que mal moram em mim...

E tristezas divagantes sem fim...

O céu deixou de me seduzir...

E meu olhar sem querer me trai...

Me surpreendo quando lua me ilumina...

Estou protegido em minha fé...

E oração diária eu repito...

Cuida de tudo prá mim...

Sou vento que sopra...

Perdão incondicional...

E verdade absoluta...

Já fui tempo...

Já fui volátil...

Já até fui meu...

Tempo que me rege...

Rege tudo que me norteia...

Senão nada no tempo viveria...

Eu sei que está perto...

É inevitável... Eu já sabia...

Eu sinto em minha alma...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 19/03/2015
Código do texto: T5176156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.