Apaixonar-se é fácil???

Seria fácil demais se eu me apaixona-se pela beleza do seu sorriso, mas, ao me ver apaixonado por seus problemas, por suas dificuldades e por seus prantos, é que vejo que realmente vale a pena....Tudo vai passar, e estaremos lá juntos...