Equinócio de Primavera

O equinócio e um eclipse num mesmo dia é algo fenomenal, a natureza é inequivocamente extremamente especial em todo o seu conjunto.

Há transformações em tudo, no mundo natural com o desabrochar das flores, na população, enfim no mundo!

A lua tapou por alguns momentos o sol, fazendo-lhe uma caricia muita para lá do especial.

´

Os sorrisos surgem de forma mais natural, mais vigente. A alma voa, eleva-se ao inexplicável através da imaginação, tornando o que se achava impossível um facto provável.

Thereza Green

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 20/03/2015
Código do texto: T5176428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.