Consegue sentir o amor esta noite?

Existe uma calma rendição ao tumulto do dia.

Momentos agitados deixados pra tráz!

É noite...Uma taça de vinho... Em meus pensamentos, Você!

Um momento encantado, onde transporto-me pra ti!

Estamos assim... Em frente a uma lareira, juntinhos!

Este sentimento de anseios iluminados

Sentimento indecifrável! Ele está onde estamos...

Estendido para repousar seguramente

No leito de nossos corações!

Sei tembém...

Existe um sonho caminhando para a realidade!

Fazendo este delirante coração apaixonado

Pulsar em ritmo com o seu!

Sinto calmaria neste instante!

Eu posso sentir o amor !

E você, consegue sentir o amor esta noite?...