Dormem os homens

Dormem os homens

Sonhando com a felicidade,

Mas não sabem onde encontrá-la.

Vestem o corpo e pintam a cara.

Acordam assustados e não percebem

Que ela mora dentro deles.

Cada raio de sol traz novos caminhos,

Novas oportunidades e uma esperança.

É preciso abrir a porta e deixar o sol entrar.

É preciso não deixar morrer a vontade de vencer.

Há uma necessidade em acreditar

Que a felicidade mora no homem

que suporta a dor para crescer

Que aprende mais do que ensina.

E que vive sua vida para amar.

Lu

Lucineide