BEM-VINDO

Que um dia possa eu renascer disso que sinto.

Dessa impossibilidade onde só se resta verterem as lágrimas e que cada buraco que elas abrem no chão, surja uma raiz, onde eu possa ir buscar uma seiva e meu tronco floresça novamente... E que meus galhos possam definitivamente buscar os braços que me completam.

Pra que eu ainda veja certos amores misturados com flores. Olores, sândalos, sandálias em seus pés, seus passos em minha direção, encalço... Sigo nas calçadas do mundo procurando algumas saídas para gerar partos de sentimentos não nascidos.

Enquanto seu amor é ainda mais que bem-vindo.

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 07/06/2007
Código do texto: T517812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.